Biscottini di riso

La ricetta di  oggi è super veloce!!! I biscottini di riso, fatti con la farina di riso. Questa è la prima volta che la uso, la ricetta è proprio base ma è buona! Se vi arrivano ospiti inaspettati questi sono l' ideale.




Per i biscottini:
75 gr burro freddo
50 grammi di zucchero
1 uovo
scorza di limone
130 gr farina di riso

Per decorare:
codette colorate  

Attrezzi utili:
ciotola, spatola, sacca da pasticcere,placca da forno, carta da forno.




Preparazione:
In una ciotola di una planetaria unire il burro freddo a cubetti e lo zucchero,
Azionare la planetaria e fare amalgamare gli ingredienti.
Aggiungere un uovo e mescolare fino a farlo inglobare.
Aggiungere la scorza del limone e mescolare:
Infine aggiungere la farina di riso finire di unire gli ingredienti.
Riempire una sacca da pasticcere.
Su una placca da forno rivestita di carta da forno fare dei mucchietti con l'impasto-
Decorare con le codette. 
Cuocere in forno ventilato 180° per 12 minuti. 
Quando li estrarrete saranno ancora morbidi ma andrà benissimo perché poi si seccheranno leggermente mentre si raffredderanno.
Devono rimanere chiari ma con i bordi dorati. 



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