Pasta al salmone e limone

Oggi vi propongo una ricetta super veloce: la pasta al salmone!!!Io la preparo quando sono di fretta perché ci vuole veramente poco, mentre cuoce la pasta preparo il condimento e il gioco è fatto. Per preparare questo piatto non ci vogliono molte doti, ma se ci si mette impegno il piatto potrà sempre risultare migliore. Io utilizzo il salmone affumicato che con la panna diventa molto delicato.



Per la pasta.
270/300 gr di farfalle (per tre persone)
sale qb

Per il condimento:
250 gr di salmone affumicato
125 gr di panna da cucina
20 gr di burro circa

Attrezzi utili:
pentola per l'acqua, tegame per il condimento, mestolo di legno, coltello e tagliere in plastica.




Preparazione:
Mettere l'acqua a bollire.
Quando bollirà salarla e mettere la pasta a cuocere per il tempo indicato, girare di tanto in tanto.
Nel frattempo tagliare il salone a pezzettini e farlo rosolare in padella con il burro.
Quando sarà divento di un rosa più chiaro spegnere il fuoco.
Scolare la pasta.
Aggiungerla al salmone e mescolare gli ingredienti.
Aggiungere la panna, mescolare (se necessario accende il fuoco basso mentre mescolate gli ingredienti).
Servire ben caldo.











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