Biscottini rustici

Dopo aver preparato la pasta frolla con farina di grano saraceno ho fatto questi biscottini rustici. Vi assicuro uno tira l'altro sono veramente buoni, semplici e gustosi. Ho deciso di non utilizzare il taglia biscotti ma di fare tutto a mano, compresa la decorazione sopra che secondo me li rende proprio rustici.


Ingredienti: 
150 g farina bianca 00
100 g farina di grano saraceno
125 g burro
100 g zucchero di canna
1 uovo e un tuorlo 
1 bustina di vanillina



Preparazione: 
Per la pasta frolla con farina di grano saraceno potete trovare la ricetta e la spiegazione passo passo a questo link: http://bennipassionecucina.blogspot.it/2015/05/pasta-frolla-integrale.html

Per i biscotti
- formare delle palline di pasta frolla (più o meno della stessa grandezza)
- schiacciarle con le dita e quindi appiattirle fino all'altezza di mezzi centimetro circa
- con una forchetta fare delle righe prima in un verso e poi nell'altro
- spostare i biscotti su una leccarda ricoperta di carta da forno
- cuocere a 180° ventilato fino a quando non saranno dorati 










Nessun commento:

Posta un commento