300 g di cipolla rossa
3 uova
Pepe Q.b
Sale Qb
Olio Qb
1spicchio d'aglio
Preparazione
- eliminare il primo strato della cipolla
- lavare la cipolla
- tagliare a metà la cipolla e poi a piccole fettina sottili
- aiutarsi con le mani a dividere i vari strati, si divideranno senza fatica
- in una padella mettere un filo d'olio è uno spicchio d'aglio
- lasciare insaporire l'olio e aggiungere le cipolle
- a fuoco medio-basso lasciare appassire dolcemente le cipolle
- aggiungere un pizzico di sale
- nel frattempo sbattere tre uova in una ciotola, con una macinata di pepe e un filo d'olio
- una volta ch le cipolle sono appassite unire al composto di uova e mescolare velocemente
- fare scaldare una piccola padellina antiaderente e mettere un filo d'olio
- quando sarà ben calda mettere un mestolo di composto in modo omogeneo
- lasciare cuocere un lato quando si staccherà senza fatica e sarà dorato girare la frittata dall'altro lato e lasciare cuocere.
- impilare le frittate una sopra l'altra è servire ben calde.
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